Bonjour, je m'appelle
Damien Demarteau, j'ai 14 ans et j'ai fait un stage en entreprise du 12
au 16 mars 2001. J'ai choisis un restaurant gastronomique car je souhaite
devenir cuisinier et j'ai donc suivi un stage Cuisine pendant lequel j'ai
appris et participé à beaucoup d'activités.
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Présentation du Restaurant " La Tonnelle " | p. 2 | |
Sa carte de visite, sa situation
géographique, ses dirigeants, |
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Caractéristiques du restaurant | p. 4 | |
Tableau des grades,
âges et salaires des cuisiniers Les Horaires Le métier de cuisinier et le métier de serveur |
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Visite guidée du restaurant Présentation du Personnel La Cuisine |
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Organigramme de
la Cuisine Côté cuisine avec Céline - Quelques plats Le gratin de courgette - préparation Côté cuisine avec Vincent - Le pain Préparation des aliments pour les desserts et les entrées |
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11 p. 12 p. 14 p. 16 p. 18 |
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Présentation du Service | p. 22 | |
Organigramme du
Service |
p. 22 | |
Mes avis personnels Remerciements |
p. 24 p. 24 |