Caractéristiques du restaurant |
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Ce restaurant fait parti des petites entreprises privées car il y a moins de dix salariés et du secteur économique 3, celui des services. Située dans un vieux village classé et touristique La Tonnelle travaille dans un esprit artisanal et familial. Il y a d'autres restaurants à Bormes-le-Mimosas car il y a beaucoup de touristes, et Monsieur Gil Renard, pour faire connaître son restaurant, fait de la publicité dans les journaux et à la radio locale, mais le restaurant se fait aussi beaucoup connaître par le bouche à oreille, car les clients repartent toujours satisfaits par la cuisine et le service. Pour répondre à
cette satisfaction, il faut que le personnel soit compétent, avenant,
poli et ponctuel et La Tonnelle a rencontré des difficultés
pour trouver et embaucher ses employés. Pour être employé
dans ce restaurant, il faut avoir fait une école d'apprentissage
Hôtelière et avoir passé son C.A.P. et B.E.P. ou continuer
les études et passer un Bac Pro et un B.T.S.
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Les grades |
Les âges
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Les salaires (en francs) |
Commis de cuisine 1er commis Demi-chef de partie Chef de partie Second de cuisine Chef |
20
21 22 22 23 30 |
5.000 7.000 7.000 ou 8.000 8.000 ou 9.000 9.000 ou 10.000 20.000 ou 50.000 |
Le matin, tous les employés
arrivent à 9 h 30 et repartent l'après-midi vers 15 heures
; l'après-midi ils reviennent à 18 heures et finissent vers
23 heures. |