PRESENTATION

Bonjour, me voici, Damien, j'aurai 14 ans en juillet 2000.

 

Voici Sylvain, mon copain, il a déjà 14 ans, depuis décembre 99.

 

Ensemble, dans le cadre de notre programme scolaire (4 ème), nous avons effectué un stage en entreprise d'une semaine au mois de mai 2000.

Nous avons choisi de faire un stage de Cuisinier et dans un cadre paradisiaque :

"La Colline"

Nous vous présentons, dans les pages ci-après, les photos et commentaires de notre petite aventure devenue rêve, vous comprendrez pourquoi.

 

Ces photographies ont pu être prises à l'aide d'un appareil photographique numérique.

La mise en page a été faite par ma maman, et nous la remercions.

Sylvain et moi-même sommes collégiens à "La Navarre", à la Crau dans le Var.

Nous sommes pensionnaires mais tous les week-end, nous rentrons chez nous.

Par la suite, nous vous présenterons ce collège privé, tenu par les Salésiens.

Conseil de navigation

en général, il faut cliquer sur les gifs de bas de page, parfois sur des photos.

Certaines pages ont un lien qui peut vous ramener à cette page sommaire ;

voilà à quoi il ressemble :

sommaire

L'entrée de "La Colline"

(vous y trouverez une photo qui peut vous en faire découvrir d'autres)

La visite quidée de "La Colline" :

l'accès (avec liens sur le menu et le casse-croûte),

la bergerie (avec liens vers le troupeau, la fromagerie, Sophie et le marché), les lapins et le poulailler, le potager.

Sylvain et Damien apprentis cuistot :

Epluchage et Préparation,

la recette du Clafoutis,

la recette de la Tarte au Fromage de Chèvre,

le repas préparé par Josette.

Sylvain et Damien apprentis serveurs :

le couvert (avec une photo-lien).

Conclusion

 

Cliquez moi dessus pour continuer